Startseite » Aktuelles » Hort – aktuell

Hort – aktuell

Veröffentlicht: 28.08.2020

Sehr geehrte Eltern,

mit Beginn des Schuljahres 2020/2021 werden wir unseren Regelbetrieb, welchen wir bereits in den Sommerferien umgesetzt haben, weiterführen. Ein „Normalbetrieb unter Pandemiebedingungen“ bedeutet, dass wir weiterhin die Hygienemaßnahmen einhalten werden.

• An der Bushaltestelle und im Bus besteht für die Kinder die Pflicht der Mund-Nasen-Bedeckung.
  • Abstandsregeln in Bring-und Abholsituation (Bitte warten Sie vor der Eingangstür bzw. vor dem Gartentor des Hortes.)
  • Einhalten der Hygienemaßnahmen (regelmäßiges Händewaschen/ Husten und Niesen in die Armbeuge)
  • Das pädagogische Personal kann ein Kind mit Krankheitssymptomen zurückweisen bzw. treten im Laufe des Tages Symptome auf, kann der Hort die umgehende Abholung veranlassen.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Bleiben Sie gesund!

John-Müller