Startseite » Aktuelles » Schule – Unterricht aktuell

Schule – Unterricht aktuell

Stand 04.09.2020 09:00Uhr

Sehr geehrte Eltern,

wir möchten uns zunächst herzlich für Ihre Kooperation und ihre Mitarbeit zum Schulbeginn bedanken. Sie haben mitgeholfen, dass der Start des Schuljahres 2020/2021 reibungslos funktioniert hat.

Der Stundenplan ist fertig, ab Montag (07.09.) beginnt der reguläre Unterricht nach Plan mit allen Fächern. Die Kinder haben den Plan am Freitag erhalten. Das Ganztgstagsangebot beginnt ab dem 21.09.2020, dazu erhalten Sie noch einen Elterbrief und ein Anmeldeformular.

Die Hygienebestimmungen müssen wir weiterhin einhalten, dabei ist es erforderlich, dass die Kinder im und am Bus, beim Warten vor der Schule bzw. vor dem Speiseraum und außerhalb der Klassenzimmer einen Mund- und Nasenschutz tragen müssen. Beim Betreten der Schule werden den Kindern früh wieder die Hände desinfiziert. Im Unterricht und in der Hofpause besteht keine Maskenpflicht.

Sollten Sie Ihr Kind bringen bzw. abholen, dann bleiben Sie vor dem Schulhoftor. Den Schulhof bzw. das Schulhaus dürfen Sie bitte nur dann mit Maske betreten, wenn Sie vorher telefonisch einen Termin z.B. für Elterngespräche o.ä. vereinbart haben.

Wir danken für Ihr Verständnis und hoffen auf ein erfolgreiches Schuljahr.